亲们,怀孕七个月了,杂老晚上睡觉老睡不好,肚子涨涨得感觉,怎么睡都不舒服,宝妈们,你们说是不越到后

亲们,怀孕七个月了,杂老晚上睡觉老睡不好,肚子涨涨得感觉,怎么睡都不舒服,宝妈们,你们说是不越到后边越是这样!求解谢谢
咱い伤谁疼ピ    2014-09-29 17:40

其他回答

随着孕龄的增加,宝宝的体积在不断的增大,会有压迫到消化呼吸系统以及较大血管的可能,建议左侧卧位侧躺休息,另外可以选择购买较长较大的抱枕,将身体的一部分重量承托到抱枕上,这样也会对您的睡眠质量有所改善

都这样,我那个时候就是,很难受,越到最后越难受

//。莫相离    2014-09-29 20:21

去医院看看吧

一帘幽梦_r8mF    2014-09-29 20:20

没事的,后期都这样的,我也会,慢慢的就好了。

欣欣念程    2014-09-29 18:33

中晚期都这样,别担心,祝好孕!

^﹏^家有儿女    2014-09-29 17:51