下面流出像脓一样的黄褐色,是恶露还是侧切刀口化脓?

因为侧切刀口在生完宝宝第二天血肿了。所以大夫又给我扎麻药,抽淤血。好的特别慢,直到现在阴道口的伤口还裂着。里面还有恶露,我怕里面更不能好。今天擦出黄褐色的黏呼呼的东西。真不知道是不是伤口有问题
狂爰爰_JOO2    2013-05-07 17:32

满意回答

别化卜怕,我第一次看之前也害怕,看了典降后发现线吸收了伤口完全没愈合,当时还很怕,然后每天坚持富最府用温水冲洗,擦干净

菅星晖_9T7e   2013-05-07 17:35

其他回答

我每次用镜子看下面,今天26天伤口完全好了,并且缝合线的痕迹都快没了,不敢让老公看怕他有阴影,呵呵!

赏香彤_v1xM    2013-05-07 17:55

我是下午四点多生的,当天晚上老公就帮我擦伤口上药了,老公上完药非但没吓到反而特别心疼

苦哲瀚_mpl2    2013-05-07 17:51