有没有顺产侧切二十二天了伤口长水泡挑开里面化脓了的宝妈没?怎样会让它好的快一点而且不会有脓了的?昨

有没有顺产侧切二十二天了伤口长水泡挑开里面化脓了的宝妈没?怎样会让它好的快一点而且不会有脓了的?昨晚发现伤口上长了个水泡摸着软软的有点疼,今天让医生看了医生给挑开了里面都化脓了,医生用棉签沾了碘伏帮我挤出来了,说我身上还有炎症,给我开了消炎药吃,说不行的话就输液,还说那个泡起来的话就要挑开给挤了,要不然容易感染!有没有跟我一样情况的宝妈啊?你们的是怎么好的?下午水泡挑开挤了,刚刚看的时候又起泡了,好崩溃啊,有没有跟我情况一样的宝妈啊?你们是怎么治的?水泡挑开了还能不能用高锰酸钾水洗下边啊?
XMJGG    2015-08-18 20:39

其他回答

是饱腹产,

^_^芷萱麻麻    2015-08-18 22:39

能!、!、

〖爱已☆欠费〗    2015-08-18 22:02

都二十多天伤口还没好啊,我出院就好的差不多了,肯定生的时候接生的医生没缝好

橙子_EyTb    2015-08-18 21:26

我侧切还好没有感染,我都是一个多月才好的。

分享喜悦    2015-08-18 21:05

看看医生吧

放手的幸福    2015-08-18 21:04