上次被车碰到去照CT说是血肿到现在还疼

  下来了头上还有包没下去,应该没事吧?心里总担心会有上次被车碰到去照CT说是血肿到现在还疼,都半个月下来了头上还有包没下去,应该没事吧?心里总担心会有后遗症
寻芳洲_QyQ1    2014-03-07 22:57

满意回答

您好,就您的描述来看,您所说的殖涌这种情况是颈部的血肿,而血肿如果是外伤引起的话,会伴有局部的软组织损伤,出现疼痛是正常的,即便不是外伤引起,血肿本身也会引起压迫,导致疼痛,您好,建议您到医院的外科就诊,完善检查后积极的治疗,主要是通过保守治富刺疗,比如抗梅挎了炎,理疗,活血化瘀等治疗,促进血肿吸收,希望我的回答能帮到您。

凭香桃_zVYq   2014-03-07 23:14

其他回答

目前主要还是观察为主,其次就是少活动,避免出血的情况,祝患者早日康复。

羊学智_NtqJ    2014-03-07 23:24

你的情况现在检查的结果表示颅骨是好的,不存在骨骼的损伤痛考虑对于软组织和周围结构的损伤,不排除像其他异常疾病,比如硬膜外的情况,蛛网膜的情况

成从波_R0p2    2014-03-07 23:17

你好,头部外伤后疼痛,当时 CT 没有问题,需要注意是不是慢性的硬膜下血肿可能所以这种情况建议及时到医院脑外科检查,必要时需要复查CT才可以确定是否颅内真的没有问题,祝你健康

索信瑞_YcES    2014-03-07 23:01