做了cT结果是皮下血肿没有什么

线阳焱    2017-04-12 10:52

满意回答

你好,键挎厉所述的情况可能因为摔伤等原因导致头皮血肿形成,局部隆起、肿痛。 对于头皮血肿应该去正规医院神经外科就诊处理,小的血肿一般可以自行吸收,如果血肿体积较锅安大难以吸收,则可以富告穿刺抽吸或手术切开引流处理。祝早日康复。

撒傲旋_yd5k   2017-04-12 11:11

其他回答

你好,建议你及时到医院检查并接受医生的治疗

绍翠芙_pOqi    2017-04-12 11:20

你好,所述的情况可能因为摔伤等原因导致头皮血肿形成,局部隆起、肿痛。对于头皮血肿应该去正规医院神经外科就诊处理,小的血肿一般可以自行吸收,如果血肿体积较大难以吸收,则可以穿刺抽吸或手术切开引流处理。祝早日康复。

中高峻_txag    2017-04-12 11:13

主要还是采取抗炎药物的治疗,其次就是活血化瘀的药物治疗,祝患者早日康复。

其秋华_5IpE    2017-04-12 10:59

你好,不必担心,考虑不严重,可以外用红霉素软膏治疗,祝你健康

能菁英_ivkH    2017-04-12 10:58