宝宝一周二,前两天不慎摔倒,今天去医院拍CT,显示:右侧顶骨骨折 硬膜外血肿 皮下血肿 孩子和以前

宝宝一周二,前两天不慎摔倒,今天去医院拍CT,显示:右侧顶骨骨折。硬膜外血肿。皮下血肿。孩子和以前一样好好的,没有嗜睡呕吐等现象,请问需要住院吗?很担心
至少还有你ゞ    2014-09-23 21:22

其他回答

这是可以的,进一步注意观察为好,积极对症治疗

fyznh军    2014-09-27 16:24

你好朋友你的情况建议你最好结合临床考虑内固定和打石膏外固定为好,结合口服接骨片和补钙为好,一般需要3个月以上,祝你健康。

fyznh军    2014-09-23 21:37