我怀孕六周多了、从昨天下午流血到现在还流、昨晚上打过保胎针、今天又吃了止血药为什么我现在还流血、、

我怀孕六周多了、从昨天下午流血到现在还流、昨晚上打过保胎针、今天又吃了止血药为什么我现在还流血、、、
▲小相公好生俊俏﹌_Iqrt    2014-08-10 19:47

其他回答

你好,你出现这个情况是需要注意的,还是考虑去医院检查下,如果出血是因为孕酮低造成的,那注意补充黄体酮就可以了的

一直在路上yw    2014-08-10 20:01