足月剖腹产的孩子会脑缺氧脑瘫吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 足月剖腹产的孩子会脑缺氧脑瘫吗 曾经治疗情况和效果: 现有五个多月头抬不起来,逗她也不知道。精神不好,好睡觉。容易烦躁,肌张力高还经常翻白眼。治疗: 西药:奥拉西坦注射液,注射用鼠神经生长因子,单唾液酸四己糖神经节。用药的同时做康复治疗。有个双胞胎姐妹正常。 想得到怎样的帮助: 不见什么起色,还有什么好的办法 ? 哪家正规医院好呢?
仰梦凡_CVo4    2014-03-12 21:57

满意回答

从描述的病情来看,不排除存在脑瘫可能性。目前建议做康复训练,主要是做婴儿操,定期观察生长发育情况。 脑瘫患斯高儿家相欺沙长,我想告悟团诉你......

闾运凯_4itj   2014-03-12 22:16

其他回答

意见建议:还是有可能会出现这种情况,但是不能明确究竟是否有脑瘫,建议及时去医院详细检查一下

禹灿灿_eJck    2014-03-12 22:25