为什么我一过了排卵期乳房乳头就开始疼,碰都不敢碰,以前要来月经的前6-7天才会疼,怎么这个月排卵期

为什么我一过了排卵期乳房乳头就开始疼,碰都不敢碰,以前要来月经的前6-7天才会疼,怎么这个月排卵期一过就开始疼了,哎,怎么了,不会是月经要提前吧
150*****527_0bL2    2014-10-24 20:47

其他回答

你的情况主要是因为 激素以及女性的生理原因导致的乳胀,一般对健康没有危害,如果疼痛的同时有肿块或者乳头溢液等情况的话 ,要去医院做个检查的。

hbwxsxl    2014-10-25 08:26