排卵期按压乳房,乳房会疼,有肿块 疙疙瘩瘩的,而且乳头很疼,一碰就疼怎么回事?

患者信息:女 28岁 上海 徐汇区 病情描述(发病时间、主要症状等):排卵期按压乳房,乳房会疼,有肿块。疙疙瘩瘩的,而且乳头很疼,一碰就疼。最近几个月生气次数多。平时生气乳房就会疼,一阵一阵像针扎一样,时好时坏,而且生气时小腹左下方也会疼,是子宫收缩吗?怎么回事?是乳腺增生吗?我28岁,未婚,有男友。排卵期按压乳房,乳房会疼,有肿块。疙疙瘩瘩的,而且乳头很疼,一碰就疼。最近几个月生气次数多。平时生气乳房就会疼,一阵一阵像针扎一样,时好时坏,而且生气时小腹左下方也会疼,是子宫收缩吗?怎么回事?是乳腺增生吗?我28岁,未婚,有男友。

满意回答

增生、 保荒眨扬持良好的心情,海带,豆制品,法尺都是有很好的帮助的,你也可以试试 曾记角帽膏,这个效果很好的,是中药的,我吃的这个好的,还不贵,到现在有一年了狼耀也没有反复!

匿名用户   2011-08-09 14:40

其他回答

肯定是乳腺增生了,你去检查下吧,可能会有结节了,你跟我以前的情况差不多,我吃中药后好了