我在三楼上班,四楼装修了,有点油漆味,而且噪音挺大的,我怀孕一个多月了,对宝宝有什么影响吗?

满意回答

有影响的,建议你离开家住一段时间,等油漆好了,一个月厉涌截后再回来住称勒,家里半过可以摆放一些大叶子的植物,对甲醛很有效的

匿名用户   2015-04-20 14:27

其他回答

只要空气是流通的,即使有油漆味也不会有问题!孕初期是受精卵发育阶段!所以噪音不会有影响!尽量开窗通风,这样的话噪音也会有所减轻!祝幸福~

东郭灵慧_eGp2    2015-04-20 14:28

油漆味过重的话会有影响的,还有就是你自己心情要好点,好的情绪会对未来的宝宝有好处的,祝福你

只要能闻见,就有不好的因数

最好,里远点。