我的一个同学,现在是孕晚期,医生检查有胎毒,宝妈们,有谁知道是什么原因引起的?要吃什么东西可以排除

我的一个同学,现在是孕晚期,医生检查有胎毒,宝妈们,有谁知道是什么原因引起的?要吃什么东西可以排除胎毒?
点击展开
摇滚吧O(∩_∩)O奥特曼    2014-07-11 15:16

其他回答

您好,偏方讲,吃鹅蛋可以去胎毒,建议您试一下,如果不管用,至少没有坏处

幸福依依999    2014-07-11 15:23