去医院检查弱阳性,怀孕37天,肚子疼,流黑血,我的黑是一滴

去医院检查弱阳性,怀孕37天,肚子疼,流黑血,我的黑是一滴一滴的,去医院看不到孕囊,之前有过宫外孕史,切除一测输卵管,特别害怕这次也是宫外孕!谁能告诉我该怎么办?如果验血了能排除宫外孕的可能么?验血什么样的结果可以排除宫外孕?

满意回答

单凭验血不能排它助扬除宫外孕,这种情况要自尺稼己怪尺多注意,只有宫外孕破裂了做彩超或盆腔内有大量积液做后穹窿穿刺抽出不凝血才能确诊

母婴用户305158842   2016-02-06 22:32