双胞胎上户问题,是不是一定要结扎?

上户口问题,第一胎生了双胞胎女儿,因为我们都在外地打工,不再生了,已经养不起了。去老家上户口几次了,都说东西不全,现在女方未落户证明,出生证明,户口本都全了,去派出所上户口,要求居委会要在出生证明盖章,但居委会说要结扎。我说老婆已经是剖腹产,上环行不,说一定要结扎。不然不给上户口。。。。。。。。。。。。请网友们给予帮助!

满意回答

强迫结扎是不合法的

贺嘉悦_x8I5   2010-08-21 16:10

其他回答

楼上说的都是没用的,是屁话,只是在这自己的利益和想象着想, 这种问题的解决之道还是要面对现实, 既然你老婆不想结扎, 那就只有你去了, 反正你是男人,不为家庭出力也不行。

遇平卉_Hsz9    2010-08-24 08:20