为什么在湖南郴州市永兴县给孩子上户一定要逼着我结扎才给我上户,我不结扎要上户就得跟油麻乡镇府做笔违

为什么在湖南郴州市永兴县给孩子上户一定要逼着我结扎才给我上户,我不结扎要上户就得跟油麻乡镇府做笔违法的交易,我拿六千元钱给他们,他们就给张假的结扎证明,然后永兴县才给上户。

满意回答

咋还让结扎,都安残不崭筛行愿意生了,还干这事,哎。还是要钱,你没急减有超生吧

匿名用户   2015-03-10 11:32