宝妈宝爸们,求帮助…我们孩子刚刚出生,在定陶县妇幼保健院是刨妇产花了近七千元 我们没有办理结婚证

宝妈宝爸们,求帮助…我们孩子刚刚出生,在定陶县妇幼保健院是刨妇产花了近七千元。我们没有办理结婚证,年龄都够,准备出了月子就去办理。孩子出院生证明怎么办理?生孩子具体怎么报销,怎么个流程?像我这种情况,尽量能做到不罚款,能报销,希望有经验的多多指教…
点击展开
小安_DE9M    2014-12-11 21:11

其他回答

你好,孩子都出生了怎么不提前办理结婚证,然后很自然就领取准生证,有医保的话就直接报销了,咋还拖延这么久,等来这些麻烦呢?

野鸭子7205    2014-12-12 11:47

没有结婚证有出生证明的,只是户口不能报

A flower ∠※    2014-12-11 21:55

没结婚证也可以办出生证

123456_f7QM    2014-12-11 21:43

想要不罚款那你就快去办理结婚证

小豆包麻麻    2014-12-11 21:30

亲 我和你说句实话吧,没有结婚证你就给宝宝办不了出生证,没有出生证宝宝就上不了户口,孩子的出生证明是在医院开的,开出生证明要用宝宝的出生医学证明申请 还有宝妈宝爸的身份证。

小豆包麻麻    2014-12-11 21:29