早早孕检测是怀孕了,周六去医院检查下 现在担心,知道怀孕胸部会变大,何时开始变大呢?怀孕了还能穿胸

罩吗?我原本胸围75D或E的,现在有点后怕,还会变的多大?我应该买多大的内衣,能穿内衣吗?要购买如何的内衣呢?是不是有专门的孕妇内衣?几周开始能穿专门内衣? 感觉胸再大下去,不能出门见人啊,怎么办? T.T (其实从小胸大的人,也会很害羞比如体育课都不敢去打篮球,总是被同学么笑什么的,所以平时胸罩可能会穿的紧买D的,所以看到这个如果是要吐槽胸部的,请绕道)

其他回答

指导意见: 你好;可以的, 要用长远目光考虑,建议:买大而紧的胸罩,可以包住整个胸,又有紧缩感,可以把胸压的平一点。