我爱上了一个已婚的男人他也爱我,可是他老婆很厉害不和他离婚而且还怀孕了,我该怎么办?

我很爱他,他也很爱我,可是他家里反对他离婚,他老婆更厉害,一哭二闹三上吊,我真的好爱他要和他在一起,谁能帮我?

满意回答

放手吧,长痛不如短痛 我是过来人

母婴用户351255393   2008-04-27 12:12

其他回答

放手吧,男人要是坚决离,女人是没办法的,快再找个男朋友,一下就忘记了.

都是被爱情害了,把握自己的幸福,但你一定要知道 这样值得吗 一定要想清楚哦

亲爱的,把选择留给他。让他决定,这是最简单不过的一个话题。但是你真的爱他,太爱他,你也请争取!但是最后的决定还是在于他的。希望你好运。同是女人,同样经历,惺惺相惜吧!我已经从这种经历中走出来了,希望你同样平安快乐。

放 手!放 手!放 手!