我爱上一个已婚男人他老婆不愿意离婚我怀孕五个月了怎么办

其他回答

1你爱的人能婚外情喜欢你,你怎么保证你们结婚后他不会喜欢别人.2孩子,如果你觉得你能自己一人带好孩子,把孩子教育成个好人,有责任心的人的话你就生吧.3那个男人不会离婚的,而且你也别逼他,不然会有麻烦的

单身妈妈,,很辛苦的。。 不过可以叫那男的先陪你 住。。等孩子出世。。假如他能坚持。。一直陪你到 孩子出世了。那就说明他还是值得爱的。。。

这个~~~~明知道他有老婆~~还跟他~~~~还怀孕。。。。。只能说自找的

怪不得男人坏,原来女人也在起作用呀

首先1,你有抚养小孩的能力吗?2.你喜欢小孩吗?3,这个小孩生下来,你将要面对的事情太多了,父母,朋友,社会的压力,还有你以后找对象都很难? 小姑娘,如果你真的非常喜欢小孩,而且家里人也理解你,并且上面我说的这个问题你都能解决克服,那么就生下来吧!反之你懂得!

巩凝海_4RlE    2010-09-23 18:38