我怀孕二十七周加五天了,从怀孕三个月开始经常失眠,有时一整晚都睡不着,我知道这样老睡眠不足对胎儿不好 睡前泡脚,喝牛奶都没用,痛苦死了 这样下去怎么办?

我怀孕二十七周加五天了,从怀孕三个月开始经常失眠,有时一整晚都睡不着,我知道这样老睡眠不足对胎儿不好。睡前泡脚,喝牛奶都没用,痛苦死了。这样下去怎么办?
钊宜楠_fjqL    2014-03-04 09:40

满意回答

竹运浩_7MrO   2014-03-04 09:47