急求:我刚开始不知道自己怀孕了,吃了快克感冒药及阿莫西林两天,会对胎儿有影响吗?

我最后一次月经是09.2.19,吃药大概是3.20号左右,我现在很担心,问医生也是模棱两可的答案,大家帮帮忙,看看身边有没有和我一样情况的,给点意见,谢谢!

其他回答

我也是刚刚怀孕,我也吃了阿莫西林和感冒胶囊,你宝宝要来吗

母婴用户711182945    2019-05-24 18:47

听说前三个月吃药是没事的,说因为胎盘很保护,阿莫西林好像也没事,好像是四五个月吃药最伤胎儿了,你如果想要多做一下检查应该没事,你查一下我以前在网上看过的

豆友安_v2d1    2013-06-18 22:25