怀孕初期一个月喝了感冒药(快克和阿莫西林)有影响吗

怀孕初期一个月喝了感冒药(快克和阿莫西林)有影响吗 只因自已不知道,喝了药之后一两天才测出来的

满意回答

其实影响也不大,古时候哪有这么多忌讳

匿名用户   2009-06-03 22:00

其他回答

如果你在怀孕三周内吃的就没事!因为那时候还不明显,对胎儿不会有影响的!

薄乐芸_Kq7W    2009-06-03 21:44

去问一下医生,这些事医生才知道

这个最好问一下医生,我只知道中成药还行,西药不太行,现在还有一个血的指标,可验出孩子是否健康,你可以去验一个,如不验出来不好的话,最好是不要这个孩子。

章涵菱_hcNg    2009-06-03 21:42