怀孕三个月几天了,怎么觉得腹部还是扁扁的!?!好害怕宝宝是怎么了!

其他回答

一般怀孕三个月以后子宫才会逐渐增大出盆腔,肚子才能逐渐显出来,如果您B超以及其他检查结果显示正常的话,应该是没有太大问题的。

处女座5a    2014-06-17 02:19

前期都是一个月一次的 如果你担心的话明天可以去医院听个胎心 也不怕对宝宝有辐射

再美丶也只是昙花一现。    2014-06-17 00:46

不用担心,这很正常的,孕检按时做就好,有问题就能早发现

de体の尐籹秂    2014-06-17 00:41

不用害怕的 只要按时产检就不会有问题的 我是四个月以后才显怀的

再美丶也只是昙花一现。    2014-06-17 00:27