怀孕33周腹部下边有点疼,也不是特别疼,每天都有,会不会是早产,但是担心宝宝头还未转

shuli    2014-05-18 20:17

其他回答

胎儿即使爱动也差不多是分时间段的,可能白天不是很爱动,但在晚上活动频繁,这是正常的,还有宝宝大了,活动空间小了,所以宝宝动一动,妈妈都感觉顶的肚子不舒服,这也是正常的,不用担心

爱帝七色花    2014-05-19 21:38