双顶径8.1 股骨长5.8 胎盘附着在子宫后壁位于脐下 成熟度1-2级羊水3-4cm 预产期为何时?

患者信息:女 0岁 青海 海东地区

推荐回答

如果不及时纠正,胎龄超B,体检是准确的,是不正常,胎儿生怪挤套长受限,其实,你应该问医生愚殊的检查,相信人回答你的医生,而不是网络不知道到底它亲是谁

匿名用户   2012-04-24 13:23

其他回答

你现在应该有33周了,还有7周左右要生了,大概是6月初

这只是BC数据,你应该有自己的预产期,有的胎儿大一些有的胎儿小一些,长得不一样, 从数据看,8.1双顶径是应该是31-32周了,你自己要给自己重新计算一下,自己到底是多少周了,预产期是什么时候