怀孕期间老公出去喝酒,晚上不回家怎么办?

            离预产期更近了,最近宝爸一直陪在身边,婆婆也过来了,今天是五一,宝爸忙完后,说要和合作 伙伴 出去 吃饭 ,晚饭不在家吃了,于是到了晚上8点,给宝爸电话问其啥时候回来,我们半开玩笑的说12点,他说一点,于是就这样让他玩去了,也没多想,就这样挨到12点半,给他打电话,第一个没接···(以为是KTV太吵)再打,还是没接···过了好几分钟,在打,还是没接····这下该急了,就给他伙伴打电话,可是对方已经回家了,称宝爸有可能跟另外一些朋友去另外一个地方喝酒了,于是又打了另外一个朋友电话,对方称没跟宝爸一起···于是再次拨通了宝爸电话,还是没接···打了起码有十个,跟宝爸一起4年,结婚一年,唯独有次不回家,上次也跟他吵了,他也发誓以后不会再有这样的情况,其实我也相信他不会做对不起我的事来,因为我了解他一喝醉了就会倒头就睡得,于是心软了,原谅了他····记得上次也是我怀孕的几个月的时候,而今晚照样是我怀孕的时候,况且是离预产期还有几天的时间的时候····让我多想了,让我有了杂念了,现在是凌晨四点多了,本来很困,可是现在这样的情况我却一点睡意也没有,不断地在拨打着这个无人接听的号码,我感到心寒,我不知道该怎么办,我不愿往那方面去想(老公在外面有外遇),可是心里似乎总是放不下····没想到男人都这样,有了第一次始终会有第二,第三次的,我现在不知道该怎么办,他明天回来了,我该怎么处理好?各位宝妈有没有遇到这种情况啊?支下招吧··我很无助···我刚趁婆婆三点多起来上厕所的时候,我跟她说了,她只说了一句:这个人,怎么这样··可能喝醉了;于是给宝爸打了个电话,没接···然后睡觉去了··想想,毕竟是儿子嘛,毕竟是妈嘛,又能怎样呢,之前我是忧郁了很久才告诉婆婆的,因为在想就算告诉了婆婆,婆婆又能拿他怎样呢··
项布凡_6zKS    2013-04-27 16:53

满意回答

前段时间老公出去应酬,吃完饭又去唱歌。十一点半发信息问还多久,回一个小时。到点再问,连发两个信息也没回,打电话也没人接,一直从十二点半打到两点多都没人接。十二点多的时候打他朋友电话,说是回来了,和李一起在路上,让我再等下。。。心想着回来了电话也该通了,可还是没人接亲件!于是发信息他朋友,要李的号码。没一会,朋友回电话,说他们觉得时间还早。去洗澡了,估计这会衣服手机都放柜子里也接不到电话,叫我再等等。。。挂完电话继续给老公打电话,打完最后一个电话不到五分钟,老公发信息说马上到家,老公在城南,家在城北,离我最后一个电话五分钟时间说快到家了,而且确实不久就到了(我睡不着跑到小区门口等他的)问他不是说一个小时吗怎么弄到这么晚,电话也一直没人接,说是喝醉了!可老公一点也不像喝醉的样子(老公喝醉了是倒头就睡的)。。。然后什么话也没说,没再问,自己失眠一个晚高点上,决定把这些疑问都吞肚子里。最坏的打算也就是出去那什么了,何况我也没什么证据,宝宝马征射瓦上出生了,日子还是一样要过,我知道他爱我也爱宝宝,这就够了!男人一辈子不犯错可能吗???等咱生完哇,好好收拾收拾自己,让他们男人担心去吧。。。。 这是我之前的一篇回帖,和宝妈的情况差不多,只不过老公在两点多的时候还是回来了。。。我也只告诉婆婆他两点多才回家,其它的没多说什么,说了又能怎么样呢?这件事到现在我还装不知情,和老公也一直好好的,等着一起迎接宝宝的到来。。。

邛芳馥_iPvP   2013-04-27 17:22

其他回答

等天亮你就出去,让他回来到处找你,让他也着急下等人的滋味!这样的时候他出去玩还不回家太不负责任了

石雨真_38wg    2013-04-27 17:17

还有这么几天就要生宝宝了,建议宝妈不要多想,有什么不满先放肚子里,生完宝宝算总账,到时候你也打扮漂漂亮亮地整晚不回家,看他怎么办!

屠阳兰_fbGN    2013-04-27 17:12

不停的打!然后他回来快到家的时候你就偷偷出去!电话关机!让他着急!

绪音景_BPoJ    2013-04-27 17:07

我和你的情况很相似。我也不知道该怎么办,。现在也是凌晨4点多,也在拨打着那无人接听的号码。宝宝还有几天就要出生了。我就老是想好聚好散。

高飞跃_1nFD    2013-04-27 17:04