怀孕期间老公不回家,我该怎么办?孩子生还是不生

自从怀孕后,老公从晚归到一周回家住几天,总说生意忙,但是以前生意再怎么忙也从来没有不回家睡觉的,后来我气不过就和他争吵打架,在我怀孕5个月的时候流血住院保胎,他却和一群男女自驾去丽江旅游,之后到现在两个月没回家了,我打电话他不接,他妈妈打给他他偶尔接一下,我现在已经孕7个月了,我很犹豫,不知道这个孩子要还是不要,要吧,生出也面临离婚,孩子没有完整的家庭是很可怜的,去医院做掉孩子吧,又觉得舍不得,现在孩子整天在肚子里动,而且我已经32岁,怕做了手术将来万一不会生育怎么办?大家能帮我出出主意吗?这个孩子到底要还是不要,真的很矛盾很痛苦!

满意回答

孩子是无辜的,最好生下来,说不定,你老公剑涌乡还会因为孩称苦子回心糕基转意

匿名用户   2013-06-03 10:33

其他回答

看你的心了,要以后你要面临很多现实问题,不要你的精神生活将来就会面临内心的煎熬,看你选择什么了,好好做好计划,不要太冲动

你的弄清楚你老公不回家的原因,如果他在外面有别的女的了那你要是不能挽回他的心那肯定的离婚,你好好和你老公沟通沟通,问他到底什么意思,看看他到底想过不想过了,男人天天在外面有时候会被迷住,说不定他只是一时转不过来,你要给他时间,如果你离婚打孩子他都没反应那这个男人不要得了,如果孩子出生在一个不幸的家庭...,还不如不要把这个孩子带到这个世界,但是由于你都三十二了,你的好好考虑一下,没准孩子出生了他要是爱这个孩子会回来的

全部展开 收起

有点复杂哟,要想清楚哟,你老公这样,是有点让人心寒,他家人怎么看哦,估计他父母也是想要个孙子,哎,女人哦,也许有孩子了你心里会好点,我有儿子后,他不回来我觉得才好呢,清静

别想那么多了,现在你已经怀孕7个多月了,就是不要,对你自己的伤害太大了,而且这个时候胎儿已经成型了,再不要太残忍了,好好养胎,就是孩子生下来离婚,你要宝宝就可以了,最起码的以后还有宝宝会对你好的。