虚岁25,2013年农历九月怀孕了,帮忙算算是男孩女孩,求助)

满意回答

生男生女跟年份有锈禁殖关系你也相信?好吧,实辨就一乐,你自己看吧,这个是纺键2013年的,满意请采纳哦,亲。

世馨欣_XCdV   2013-11-26 18:05

其他回答

国家禁止鉴别胎儿性别,我以前为其他朋友回答过这个问题,现在说这种容易被投诉,你点我ID,我以前为别人回答过,纵览百度,我写的是最经济实用的。 迷信的算法那是撞几率,50%不是男就是女,靠不住。现在的社会,B超是最准的。

农承泽_dKlo    2013-11-26 19:00

男孩呀