月经期腰疼,肚子疼,能艾灸吗,灸什么穴位

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 月经期腰疼,肚子疼,能艾灸吗,灸什么穴位 曾经治疗情况和效果: 子宫内膜稍增厚后 想得到怎样的帮助: 可不可以在家艾灸
谈成业_oO5Q    2013-08-20 07:16

满意回答

问题分析: 您好,平常一定注意保养,少讲话!注意防止感冒。建议你一定要禁辛辣食物。关键是平常一定要多次,经常,喝朗吊崭水。可以使用金银花泡水喝,关键是平常保养防止复发。 这个是关键啊。一般慢慢的就能够好转的。 意见建议: !发殊殊炎明显的时候最好还是应该抗炎治疗,含化华素片。严重的输液抗炎治疗。而且好转后应该巩固治疗一定的时间,否则越是经虏抽常发生越容易反反复复的啊。

公乐容_IAPA   2017-12-20 07:52

其他回答

问题分析: 艾灸有温经散寒的作用,可以预防和治疗寒性疾病。 意见建议: 建议尽量在医疗机构进行,以免引起烫伤,常用的穴位有肾俞,委中穴,血海等。

杨冷松_INfU    2013-08-20 07:33

问题分析: 痛经常为绞痛并伴有下背部痛、恶心、呕吐,头痛或腹泻。 意见建议: 月经期间女性抵抗力较弱,易感染感冒。平日注意锻炼身体,增强体质。痛经时卧床休息,可以热敷下腹部。

始灵秀_AION    2013-08-20 07:26