2013年10月检查左边卵巢囊肿3.6公分,开始艾灸,天天灸,月经期也未间断 2个月后检查2.3公

2013年10月检查左边卵巢囊肿3.6公分,开始艾灸,天天灸,月经期也未间断。2个月后检查2.3公分。元月份不定期灸(有时灸有时没灸),但月经期天天灸。近几天又开始灸腹部,为什么奇痒。开始灸2个月没有痒,艾条还是原来的艾条。还能灸吗?如是过敏不会灸了3个月后才过敏吧。

其他回答

问题分析: 建议您及时去正规医院检查,卵巢囊肿一般不超过3厘米是生理性的,一般在月经干净以后就可以消失了, 意见建议: 您的情况需要及时观察,月经期间最好不要用艾灸治疗,避免导致月经量增多等等情况,您的情况可能是因为艾条距离较近导致的