妊娠糖尿病筛查 空腹5.33 餐后一小时11.05 餐后两小时5.86 羊水偏多 是妊娠糖尿病吗?要怎么控制?

其他回答

你好。妊娠糖尿病的诊断:空腹超过5.1,一小时超过10.0,2小时超过8.5,任何一点超标就可以诊断。你的空腹和一小时都超标了,建议控制饮食,就是不吃甜食,控制总饭量,主食量,可以上网搜一下妊娠糖尿病的饮食食谱之类的,写的很详细的。

shodobick    2016-03-18 07:32