怀孕5个月梅毒螺旋体血清1;8阳性梅毒螺旋体特异性抗体 大于或等于1;80阳性参考值均为阴性孩子能

怀孕5个月梅毒螺旋体血清1;8阳性梅毒螺旋体特异性抗体 大于或等于1;80阳性参考值均为阴性孩子能要吗?

其他回答

指导意见: 在目前医疗技术条件下.一二期梅毒是可以治愈的.三期梅毒要完全治愈比较困难.现在应该是在进行长效青霉素治疗.青霉素属于西药.同时也可 以口服四环素.可以随时询问.

雷美丽_Kvq7    2014-02-23 08:53