怀孕后期白带还是呈浓黄色的,怀孕前可能妇科病可能没有完全治好,怀孕期间能不能用药啊?

患者信息:女 23岁 江西 南昌

满意回答

怀孕期间最好不要服用任何药物,因为是药三分毒,蔑筝我们都是知道的。如果你毯刺的病非治不可,可以先去正规的葵耗编大医院咨询咨询妇产科医生,祝你好运!大姐

匿名用户   2012-08-02 20:20

其他回答

肯定不能用,大多数药都不能用,就算有些药可以考虑用,不是到了很重的程度,你会选择用吗?平时多注意卫生,用清水温水洗外面,最好还是去做基本的检查,判断一下病情~~