白带呈淡黄色凝乳状是什么妇科病?

今年27岁,与男友同床后四天出现白带异常,主要症状为淡黄色凝乳状粘稠液体在外阴部,干后更粘稠,无异味,没有瘙痒症状,月经期在上月19号,经期正常。想知道这是性病吗?因为就在十月份也有同样的情况发生,在同房后的第三天阴部有不适,去医院诊断为细菌性阴道炎!这是对方和别人性生活不洁而传染给我的吗?

其他回答

有可能哟! 注意交友要谨慎!!!

佟冷霜_hNB2    2009-11-08 15:21