刚刚睡着了,做梦,梦到自己掉了两颗牙齿,吐出来放在手上,晶莹剔透的,没有血,一会又像搽了透明指甲油的指甲盖 我怀孕两个月了,但宝宝情况不好,还没有测到胎心 下个

星期做最后一次B超,若再没有心跳,医生就要求流掉。我真的很担心,很害怕。刚上网查了,好像不是太好的征兆,上来说破它,保佑我的宝宝和家人都平平安安。不知有没有懂解梦的妈妈,不是迷信,是我现在草木皆兵。
云幼珊_9kxS    2012-01-04 14:23

满意回答

亲是乡脚自己想得太多了,而且 宝宝一般是 三药筛个月 就会有心跳的称菜电,亲放松点。祝亲生个健康的宝宝。

公羊琼岚_5Eay   2012-01-04 14:33

其他回答

亲 很理解你的心情 不过 要淡定点 真要是孩子不好的话 不要强制 保胎 的 听大夫的吧 说明孩子跟你的缘分没有到

皇以彤_5Aui    2012-01-04 14:52

祝愿 宝宝健康 发育,宝妈心情放轻松

宇文令秋_35Vr    2012-01-04 14:44

宝妈要 补充营养 啊,保持好的心情,不要想太多。

司寇楚云_aaGR    2012-01-04 14:44

寶媽不用擔緊張了,兩個月沒有 胎心 也正常的,正常三個月之後才能聽到,有時候醫生說話是挺嚇人的,親要自己放松點心情,寶寶一定會好起來的。

羿绿蝶_fbQq    2012-01-04 14:43