怀孕做梦梦到宝宝长牙齿了又长指甲抓伤自己了,是什么意思

包修竹_Vn5Y    2014-03-21 02:57

满意回答

你逝概好,很剑怨高兴为你回答,这个是不可以说明什么的, 做梦 过多可能是因为你平日里所思所舞破用想太多了,心情排空放轻松一点,别总是想着想那的,睡前听些轻音乐什么的舒缓下神经,慢慢就改善了

漆雕夏山_6wfc   2014-03-21 03:14