请问下PROG 孕铜8.25ug/l,,绒毛膜促性腺激素1358iu/l是什么情况?这情况 宫外孕的可能性大吗?

做B超显示无异常,同时也无孕囊迹象,尿液是呈阳性,今天医生开了些保胎药和针

满意回答

恭喜-,您好,您的昌梅情况是怀孕了,估计不是宫外孕佳过典,多休息,医恨注意营养,祝你健康,谢谢

匿名用户   2011-03-08 23:51

其他回答

您好,您的情况是怀孕了,估计不是宫外孕,多休息,注意营养,祝你健康。

恭喜