怀孕4个多月头昏眼黑,冒虚汗,心慌,耳鸣

宜又柔_6IIR    2014-05-19 09:58

满意回答

60%的孕妇在孕六细立周左命纺悟右可出现恶心、 呕吐 、乏力、食欲不振、 尿频 、乳房胀痛等 早孕反应 。建议保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打饼干,半小时内暂不喝水,少食多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物如豆类,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般孕12周左右,早孕反应会禁件消失。

皇以彤_Q8Ow   2014-05-19 10:20

其他回答

60%的孕妇在孕六周左右可出现 恶心 、呕吐、乏力、 食欲不振 、尿频、 乳房胀痛 等早孕反应。建议保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打饼干,半小时内暂不喝水,少食多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物如豆类,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般孕12周左右,早孕反应会消失。

柏楚洁_yrOH    2014-05-19 10:20

60%的 孕妇 在孕六周左右可出现恶心、呕吐、乏力、食欲不振、尿频、乳房胀痛等早孕反应。建议保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打 饼干 ,半小时内暂不喝水,少食多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物如 豆类 ,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般孕12周左右,早孕反应会消失。

齐梓露_hliv    2014-05-19 10:17

你好,目前描述的症状还是要注意及时的保养休息很必要的, 贫血 等可以 补血 治疗

昝新美_8Iag    2014-05-19 10:10