突然想吐头昏眼花冒虚汗眼冒金星耳鸣是怎

  突然想吐头昏眼花冒虚汗眼冒金星耳鸣是怎么回事
歧高寒_TORk    2014-11-08 14:52

满意回答

头晕原因很多,一般有颈椎病险虏, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,, 腔隙性脑梗塞 等,建议你去医院检查,确诊病逝院怪因舞趋才能有效治疗。

蚁安福_tHAK   2014-11-08 15:00

其他回答

头晕原因很多,一般有颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等,建议你去医院检查,确诊病因才能有效治疗。

度英哲_wD1B    2014-11-08 15:14

头晕原因很多,一般有颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等,建议你去医院检查,确诊病因才能有效治疗。

葛夜蓉_hA0r    2014-11-08 15:03

你好,出现 头晕 严重我们建议检查一下颈腰椎片以及血压,颅脑 CT 等看看,明确具体情况在用药,平时注意避免劳累,低盐低脂饮食

楚飞捷_yQpV    2014-11-08 14:54