怀孕期间胸部有硬块,去医院检查的时候医生说是纤维腺瘤,不过现在宝宝已经出生了,可以让宝宝吃奶吗?

诋調へㄨ詠逺    2014-06-02 10:49

其他回答

你好; 纤维瘤是来源于纤维结缔组织的良性肿瘤,因纤维瘤内含成分不同而有不同种类,因纤维结缔组织在人体内分布极广,构成各器官的间隙,所以纤维瘤可以发生于体内任何部位。 纤维瘤宜早期手术切除,并适当切除相连之周围组织。硬纤维瘤更应行早期广泛切除。术后送病理检查以排除恶性情况,一般不需用药。 祝你健康。

fyznh军    2014-06-02 11:01