有没有宝妈,胸部有硬块的,不知道是奶结还是乳腺肿块,揉了好像肿块大点了,还疼,刚吃消炎药,医生也看

有没有宝妈,胸部有硬块的,不知道是奶结还是乳腺肿块,揉了好像肿块大点了,还疼,刚吃消炎药,医生也看了,也没说个一二三来,就叫我吃药敷药
……默默    2015-02-14 17:44

其他回答

嗯好呢。。

背著棺材跳舞◢    2015-02-14 18:34

涨奶不要热敷,冷敷,揉开

旸旸妈妈    2015-02-14 18:30

乳房涨把奶水挤出来!奶结要揉开!不然得乳腺炎!

旸旸妈妈    2015-02-14 18:30

胸上等到病变了就不好了。及时处理。

背著棺材跳舞◢    2015-02-14 18:06

囊性暗区,就是囊肿的意思,就是囊性的肿块,而不是实性的。 囊肿表现在超声上,就是无回声的暗区。 乳腺增生、乳腺纤维瘤的病因相同:内分泌失调,雌激素分泌高导致。中医认为是易躁易怒易忧、思想压力大、多愁善感、焦虑上火、肝火太盛、肝脾之气淤结而成。这与西医不矛盾,肝火太盛必然影响内分泌等。 此病往往伴随月...经不调、腋窝淋巴结肿大、乳头溢液、便秘等。 别吃辛辣、油炸、烧烤等燥热类食品。戒烟酒。别生气上火。别吃蜂王浆、激素喂养的动物肉,内含雌激素成分。不吃避孕药,不人流,否则会导致雌激素紊乱。 多吃蔬菜水果、豆制品。

全部展开 收起
背著棺材跳舞◢    2015-02-14 18:04