和女友做完后她下面疼,吃了紧急避孕药(毓婷18.6元一颗那种),下面还是疼还流出乳白色液体,请各位指点

其他回答

恭喜你们啊,赶脚你们都是第一次。吃了药让她安全些,乳白色的都是你的杰作。现在处男处女不太容易,好好珍惜!

你女友是不是前几次啊?前几次都会疼的,或者你的太大了,或者前戏没用做足,下面不够润滑

做爱前一定要做好前戏,如爱抚、亲吻,让下面充分地湿润,爱液流出后再做爱,这样女的下面就不会疼了,如果还疼,就要到医院检查是否有肌瘤,流出乳白色液体是正常的。

栗若淑_i0Ol    2014-10-13 20:27