一对同卵双胞胎兄弟长大成人后,弟弟比哥哥高5厘米 下面叙述中正确的是 [ ] A.哥哥的子

一对同卵双胞胎兄弟长大成人后,弟弟比哥哥高5厘米。下面叙述中正确的是 [     ] A.哥哥的子女一定比弟弟的子女矮 B.弟弟长得高属于可遗传的变异 C.兄弟俩的身高差异可能是环境造成的 D.哥哥长得矮能传给后代子女

满意回答

C

皇君雅_gu7b   2014-10-24 16:53