昨天晚上我很生气,我儿子放学回到家和他爷爷说过两天我要演讲,他爷爷问他你要演讲什么,我儿子说我演讲我的家人,他爷爷问你家人都有那些,我儿子说爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆然后他爷爷应外公外婆不是家人是亲戚

昨天晚上我很生气,我儿子放学回到家和他爷爷说过两天我要演讲,他爷爷问他你要演讲什么,我儿子说我演讲我的家人,他爷爷问你家人都有那些,我儿子说爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆然后他爷爷应外公外婆不是家人是亲戚,大家说说外公外婆是家人吗
永修齐_luR2    2014-05-17 19:29

满意回答

留格格_Qo3W   2014-05-17 19:33

其他回答

肯定是家人啦

宇伟祺_wCaK    2014-05-17 19:58

外公外婆肯定是家人的啊,遇见这种问题宝妈可以和爷爷好好沟通啊

濮高峰_Lyf1    2014-05-17 19:44