17岁孩子觉得除了爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈,对别人没有任何沟通意愿,自己也感到社交有问题就是不愿意

17岁孩子觉得除了爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈,对别人没有任何沟通意愿,自己也感到社交有问题就是不愿意改变,尤其在公众场合后,心情分外糟糕,控制不住就摔东西发泄,劝他开导他都恶言已对怒目相对,作为家长心急如焚却又无可奈何,求高人指点迷津

满意回答

我也是这样的人 要劝解他是很苦难的 如行裕果他凡过暖不经历事情医柴是不会改变的

母婴用户800586929   2015-09-26 20:17

其他回答

缺乏安全感,多陪陪他,带他出去接触外面的人

太内向了,属自闭症,抓紧时间找个心理医生

不要太担心,也许他心里有点事

不要了 再生个