我是贵州的,我是未婚就有了小孩,老婆年龄也不够,我想办结婚证,准生证,这样罚款有规定吗?我想问一…

我是贵州的,我是未婚就有了小孩,老婆年龄也不够,我想办结婚证,准生证,这样罚款有规定吗?我想问一下为什么罚了款就可以办呢,只有罚款能解决吗,罚款的钱又去哪里呢?当官的难道吃掉了?

满意回答

哦,还能怎么办? 找找亲朋好友看看,能走走下关系.最究扬好.. 还耗叹尺是问问,你们那里.经历过这类事的老人吧.. 他们可以给训絮你建议的..

茂秀艳_p3F1   2012-03-16 00:20

其他回答

向你这样的情况属于早婚早育,属于政策内的一孩的话上户口的时候要罚1000多块左右,罚不聊很多的,结婚证你等到法定年龄早去补啊

犁振凯_rL0i    2012-04-10 09:55

结婚证,那你就等到法定年龄呗!没有准生证,孩子就上不了户,但是你可以选择罚款或找关系。例:江西省的罚款标准是3000元不等。。。

从你反映的情况看你老婆还不到结婚年龄,所以领取不到结婚证。领取结婚证男性须达到22周岁女性达到20周岁才能领证。因为你们是初婚且是第一胎,罚款的数额不是太大,各地也不相同,一般在7000元左右。

1、这个问题本不是问题,结婚证也不是交了钱就可以办的,也要等到你够年龄才可以办! 2、你现在想解决这个问题还太早,得等你们都够年龄了再说,并且最好是想要几个孩子就生完了一起办证上户口,这样相对来说罚款少一点。 3、你如果计生委有关系那几乎就不用罚款了,这也很好办 4、你如果真没钱,他们也不会把你吃了...,走着看吧该怎么过怎么过,车到山前必有路。

全部展开 收起