我是贵州的,我是未婚就有了小孩,老婆年龄也不够,我想办结婚证,准生证,这样罚款有规定吗?我想问一…

我是贵州的,我是未婚就有了小孩,老婆年龄也不够,我想办结婚证,准生证,这样罚款有规定吗?我想问一...
亓官若薇_zOnM    2011-09-18 13:25

满意回答

你这种情况一般都会重罚丛挎的,问问计生部门就知道了,想罚多少就罚多少,找个筝柿认关系直接 给宝脑侨宝 按个户口吧。

绍翠芙_pOqi   2011-09-18 13:54

其他回答

等到了法定结婚年龄再去领结婚证是不会罚款的,但是给孩子上户口 肯定 要罚款。 找个人可以少罚一点,应该是当官的收了吧。

汲荷珠_fa8d    2011-09-18 13:48

在办理结婚证的时候应该是不会罚款的 我觉得准生证应该也不会罚款 但是在 给宝宝落户 的时候就会罚钱了

龚骊颖_JjYh    2011-09-18 13:42

结婚证没到年纪不能半, 没有结婚 征准生证不能办

徭昊硕_nHYQ    2011-09-18 13:33

是的,交了罚款就可以办的。罚款去哪里了,你讲的没有错啦

谷梁顺美_9nzs    2011-09-18 13:32