本人外地的,想让小孩在上海这里上学,但必须得有长期的居住证,我还没办呢?想问一下大家怎么办啊

本人外地的,想让小孩在上海这里上学,但必须得有长期的居住证,我还没办呢?想问一下大家怎么办啊,,,去哪办——先怎么办——然后怎么办——最后怎么办?谢谢

推荐回答

首先你要有房或者有男朋友结婚了有地方接受你的乐泳战户口 二在公安局拿房产证红本去办理或者沙唤那些接受你地方的证明去贸劳办理户口

匿名用户   2016-05-20 16:22

其他回答

正常来说是需要五证 你可以去学校找校长 他会告诉你怎么做 办了之后也是借读生而已 每年都要花钱 以后考学也是个问题

去当地公安局户口室