外地小孩在上海插班上学方便吗?具体情况怎么样?

在沪打工,想让小孩也在这边上学,小学二年级了。 请问: 容易插班进来吗? 每年或学期需要多少费用? 多谢各位!

满意回答

高中的话愚键北,一进去就5-10万。 其他都一样的。但要参加考试,等于让学校收进去叨涉的,待遇什么都一样的,但介意去外地学生多点的地方,不让上海学生一多,都说上海话了,涉半外地学生听不懂的。像我们学校1/5的外地学生,所以老师同学一般也都说普通话,也没有什么隔阂的。挺好的,就是刚进学校一下都付了五万……听说我们下一届的付了10万……

匿名用户   2006-01-26 18:56

其他回答

还挺容易的,如果找到人就方便很多了,但是钱多少是要花的,然后就是考试,之前的都解决了,插班绝对没问题~!

看你想进什么样的学校,重点学校当然就贵,总而言之,只要肯花钱,没有进不了的学校

这要看在上海什么地方,一般还可以,不过这边希望学校挺多的,如果本地学校进不去,希望学校也可以,学费本地学校比较贵点2万/年左右,希望学校比较便宜;

不太容易,一万元一年