孕晚期失眠一睡着就做梦,各种乱七八糟的梦,好累的,怎么办好呢?

所冷菱_utgl    2014-11-19 09:35

满意回答

孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦耗件,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,抓毫白天究用瓦也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。

止巧荷_fDLs   2014-11-19 10:02

其他回答

你好,怀孕的时候失眠是过度紧张引起的,建议把心情放轻松,不要多想,不然会影响宝宝的

淦千风_fcSt    2014-11-19 09:52